Выбери джекпот DLV - выбери коктейль!

Выбери джекпот DLV - выбери коктейль!

Еще один год начался для DLV с посещения международной выставки ICE Totally Gaming. В этом году мы осветили наши последние разработки, а также предложили нашим посетителям попробовать джекпот-коктейли, приготовленные по особым рецептам нашего бармена.

Положительные отзывы получил новый DIAMOND X - аппарат типа Slant Top с двумя 27" LCD экранами прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает кампактные решения, а любителям более внушительных аппаратов мы предлагаем добавить третий экран.

Медовая тема джекпота Nectar's Treasury заинтересовала наших Латиноамериканских клиентов, и мы получили несколько заказов, которые сразу же начали обрабатывать по приезду домой.

Многие интересовались планами компании на текущий год и были заинтересованы узнав, что мы разрабатываем новый джекпот Zooshenk, который мы анонсировали в новом каталоге продуктов на выставке.

Онлайн оперирование также показало свои нововведения - обновленное 200-игровое портфолио и возможность играть с одним из трех джекпотов в рамках одного казино. Безусловно в будущем наши специалисты доработают эту опцию и добавят больше джекпотов DLV.

Phone: +371 67145020

Fax: +371 67112055

E-mail: dlv@dlv.lv

Website design London by Arni Media